Сергей Лазарев хотел бы провести Евровидение-2020 в Сочи

Краснодарский край, Вся Россия

Певец Сергей Лазарев рассказал, что хотел бы провести следующее Евровидение в Сочи

По словам артиста, он надеется выиграть конкурс и привезти его в Россию. Претендентом на город, в котором могло бы пройти Евровидение-2020, Лазарев назвал Сочи или Москву, которая уже принимала соревнование в 2009 году, пишет RT со ссылкой на РИА «Новости».

«Я бы очень хотел, чтобы это был город Сочи. Как раз там классное сочетание и воды, и гор», — сказал певец журналистам.

Музыкальный конкурс Евровидение пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

Как сообщали Юга.ру, 16 января Сергей Лазарев стал основным претендентом на участие в конкурсе от России. Уже 8 февраля эту информацию официально подтвердили.

Лазарев в 2016 году уже участвовал в Евровидении, которое проходило в Стокгольме. Тогда он занял третье место. Конкурс выиграла представительница Украины — певица Джамала.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале