В Сочи экс-директора «Водоканала» будут судить за превышение полномочий

Краснодарский край

Прокуратура Краснодарского края в марте утвердила обвинительное заключение в отношении 58-летнего директора МУП «Водоканал» Сергея Винарского

В декабре 2017 года в МУП «Водоканал» обратился застройщик с заявлением о подключении объекта индивидуального жилищного строительства на улице Белорусской. По данным следствия, у предприятия не было технической возможности подключить объект к водоснабжению, но директор лично заключил с застройщиком договор о подключении к сети. В результате «Водоканал» не получил более 38 млн рублей, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Против Винарского возбудили дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Он находится под арестом.

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в Центральный районный суд Сочи, сообщила 27 марта пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщали Юга.ру, Сергея Винарского задержали в октябре 2018 года в Сочи. На него завели дело в рамках расследования незаконного строительства 18-этажного дома компании «Ливадия».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале