«Тяжело». Газинский рассказал об эмоциях футболистов «Краснодара» после матча с «Валенсией»

Краснодарский край

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский 14 марта поделился впечатлениями о матче с «Валенсией»

По мнению спортсмена, матч нельзя назвать неудачным.

«Я думаю, мы можем смело смотреть болельщикам в глаза. После матча было такое ощущение... слезы на глазах, очень обидно упускать в таких матчах победу на 93-й минуте, выйдя вперед на 85-й минуте. Тяжело», — сказал футболист журналистам на пресс-конференции после матча.

Газинский считает, что игроки потеряли концентрацию и не отошли от забитого мяча. По его мнению, в такие моменты нужно было играть проще, не выдумывать и обороняться.

Футболист особо отметил поддержку болельщиков, пишет «Спорт-Экспресс».

«Хочется, чтобы болельщики нас поддерживали так на каждом матче, это фантастические эмоции и заряд. Когда болельщики гонят вперед, все легче получается», — сказал спортсмен.

Газинский отметил, что теперь «Краснодар» играет только в одном турнире, поэтому все мысли будут только о нем и о предстоящем матче с «Локомотивом».

Игра 1/8 финала Лиги Европы прошла 14 марта в Краснодаре и завершилась вничью — 1:1. Черно-зеленые упустили победу, пропустив гол на последней минуте.

По итогам двухматчевой серии «Валенсия» вышла в 1/4 финала благодаря преимуществу в общем счете — 3:2.

Матч на арене «быков» прошел при аншлаге — на трибунах собрались более 35 тыс. болельщиков.


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале