«Многие плачут, потому что понимают, как мы были близки к победе». Тренер «Краснодара» рассказал о реакции игроков на матч с «Валенсией»

Краснодарский край, В мире

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал, в каком настроении игроки клуба были в раздевалке после матча с «Валенсией»

На послематчевой пресс-конференции Мусаев рассказал, что футболисты в раздевалке были расстроены.

«Все разочарованы, у некоторых слезы. Все сидят с опущенными головами. Большинство плачут, потому что понимают, насколько мы были близки к победе, — поделился тренер. — Я сказал команде, что мы сделали все для победы, что мы провели отличный матч, что я не могу упрекнуть ни одного человека и что у нас обязательно впереди будут хорошие времена и много побед, если мы продолжим относиться к своему делу так, как было сегодня. Вообще, трудно подбирать слова в такие моменты».

Он добавил, что основной разбор игры проведут на следующий день после матча.

Мурад Мусаев также сказал, что с Сергеем Галицким еще не разговаривал.

«Он зашел, пожал ребятам руки. Сейчас трудно подбирать какие-то слова, что-то говорить. Надо немного остыть», заключил наставник «горожан».

Встреча в рамках 1/8 финала Лиги Европы прошла 14 марта в Краснодаре и завершилась вничью — 1:1. Оба гола были забиты после 85-й минуты. 

По итогам двухматчевой серии «Валенсия» вышла в 1/4 финала благодаря преимуществу в общем счете — 3:2. «Краснодар» покинул турнир.

Матч на арене черно-зеленых прошел при аншлаге — на трибунах собрались более 35 тыс. болельщиков.

После этой встречи безвыигрышная серия «Краснодара» во всех официальных матчах достигла 10 игр, а «Валенсия» не проигрывала уже 14 матчей.


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале