После конфликта с девочками-близняшками охранников ТЦ в Новороссийске лишили лицензии

Краснодарский край

Охранников торгового центра в Новороссийске лишили лицензии и отстранили от работы после конфликта с подростками

Об этом сообщила уполномоченный по защите прав ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева.

«Информацию мы официально запросили и получили достоверные данные о том, что охранники отстранены от работы, у них забрали лицензию», — сказала она.

Ковалева отметила, что сейчас идет проверка инцидента, сообщило РИА «Новости».

Как писали Юга.ру, 31 января у двех 15-летних сестер-близнецов произошел конфликт с двумя мужчинами. Один был в форме охранника. В сеть попало видео, на котором одну из девочек охранники тащат по лестнице.

Начальник частной охранной организации, которая обслуживает торгово-развлекательный комплекс, заявил, что школьницы сами спровоцировали конфликт. Позже стало известно, что одной из девочек сломали позвонок.

Полиция начала проверку, конфликтом охранников с девочками заинтересовались в Следственном комитете и попросили МВД отдать им материалы проверки.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале