Матч «Енисей» — «Ростов» перенесли в Сочи

Краснодарский край

Матч 18-го тура Российской премьер-лиги между «Енисеем» и «Ростовом», который назначен на 3 марта, решили перенести в Сочи

Игра должна была пройти в Красноярске на стадионе «Центральный», однако его задействуют для проведения мероприятий XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, которая будет проходить в Красноярске со 2 по 12 марта.

В связи с этим футбольный матч перенесли на сочинский стадион «Фишт», сообщили 11 февраля пресс-службы «Ростова» и «Енисея».

По итогам первой части сезона-2018/19 матчи «Ростова» стали третьими по посещаемости в РПЛ. На домашние игры донского клуба на «Ростов-Арене» 272 тыс. 193 болельщика. Матчи «Енисея» посетили 65 тыс. 36 зрителей.

Стадион «Фишт» принимал матчи Кубка конфедераций 2017 года и поединки чемпионата мира 2018 года. В этом сезоне на арене, вмещающей 43,5 тыс. человек, начал выступать клуб Футбольной национальной лиги «Сочи». В первой половине игрового года «Леопарды» провели 10 домашних встреч, которые собрали на трибунах 34 тыс. 519 болельщиков.

Как сообщали Юга.ру, первый матч на «Фиште» в сезоне-2018/19 «Сочи» провел 18 августа. После этого из-за плохого состояния газона домашние встречи южан перенесли на резервный стадион. На олимпийскую арену «леопарды» вернулись почти спустя месяц — 15 сентября.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале