Адыгея представит 67 площадок для бизнеса на инвестфоруме в Сочи

Адыгея, Краснодарский край

Для участия в Российском инвестиционном форуме в Сочи Адыгея подготовила пакет инвестиционных предложений

В пакет входят 67 инвестиционных площадок от муниципальных образований, среди них — 35 промышленных площадок, 8 площадок под строительство жилых комплексов, 8 туристско-рекреационных и 17 сельскохозяйственных площадок.

«Руководство республики уделит большое внимание развитию создаваемых в Адыгее парковых зон, что должно стать стимулом для предпринимательской активности граждан за счет предоставления в аренду на льготных условиях земельных участков с готовой инженерной и энергетической инфраструктурой», — сообщили в пресс-службе главы республики.

В министерстве экономического развития и торговли Адыгеи рассказали, что проекты представят на экспозиционной площадке республики, дизайн которой является своеобразной презентацией Адыгеи. Там организовали интерактивное представление инвестиционного потенциала республики, уделив внимание продвижению туристско-рекреационного комплекса региона.

Центральное место отведено ключевым проектам, которые в настоящее время реализуется в республике. Среди них — строительство и реконструкция семейного торгового центра «МЕГА Адыгея», создание первого в стране мощного ветропарка.

В павильоне Адыгеи площадью 88 кв. метров обустроят деловую зону для переговоров и подготовят рекламные материалы: буклеты и сувенирную продукцию с символикой республики.

Объем инвестиций в основной капитал за 2017 год составил почти 21 млрд рублей, за 9 месяцев 2018 года — более 13,4 млрд рублей, что выше аналогичного периода 2017 года.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале