В «Газпроме» на Ставрополье начали обыски по делу сенатора от Карачаево-Черкесии и его отца

Ставропольский край, Вся Россия

В Ставропольском крае в отделениях ПАО «Газпром» 30 января силовики начали обыски по делу сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова

Обыски проводят в ряде структур «Газпрома». Сейчас они проходят в двух филиалах компании в Ставрополе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как писали Юга.ру, утром 30 января в зале заседаний Совета Федерации задержали сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, подозреваемого в создании преступной организации и хищениях природного газа «Газпрома», поставляемого на Северный Кавказ.

Депутата подозревают в причастности к убийству зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова.

Также 30 января в петербургском офисе «Газпрома» задержали отца сенатора, Рауля Арашукова, по делу о хищении 30 млрд рублей.

Следователи и сотрудники ФСБ проводят обыски в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Буденновске, Астрахани.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале