В Туапсе осудили бизнесмена, который насмерть сбил женщину с коляской

Краснодарский край

Туапсинский районный суд 10 января вынес приговор бизнесмену Сергею Лебедеву, который, находясь за рулем своего внедорожника, насмерть сбил женщину с коляской

Как сообщали Юга.ру, 25 июня 2018 года 47‑летний водитель Mitsubishi наехал на женщину, которая шла с коляской по пешеходному переходу. От полученных травм она погибла на месте. Ребенок в момент происшествия находился на руках у отца, который шел рядом. 

Выяснилось, что погибшая была женой игрока команды КВН «Иркутск 350» Егора Кирильчика. Семья приехала в Туапсе на отдых.

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 2 июля бизнесмена Сергея Лебедева арестовали

Старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин рассказал порталу Юга.ру, что 10 января Туапсинский районный суд вынес приговор Лебедеву. Бизнесмена приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишили на два года возможности управлять транспортным средством. 

Суд удовлетворил иск потерпевших о выплате компенсации морального вреда в размере 600 тыс. рублей, а также судебных издержек. 


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале