Жители Музыкального микрорайона создали петицию о переименовании улицы в честь экс-мэра Краснодара Евланова

Краснодарский край

Жители Музыкального микрорайона Краснодара 17 декабря создали петицию о переименовании улицы Агрохимической в честь бывшего мэра краевого центра Владимира Евланова

Местные жители считают, что улица Агрохимическая не имеет никакого отношения к агрохимии. Люди решили, что нужно увековечить имя экс-главы Краснодара Владимира Евланова, причастного к строительству улицы и микрорайона в целом.

«Эта улица полностью передает дух развитости инфраструктуры Музыкального микрорайона и отношения муниципальных властей к своим избирателям... Я, как житель Музыкального микрорайона, и все подписавшие петицию будем с благодарностью еще чаще вспоминать Владимира Лазаревича, проезжая или проходя по этой чудесной улице», — говорит в описании петиции ее создатель Сергей Яковенко.

За шесть часов онлайн-документ подписали более 60 человек из 100 необходимых.

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году врио главы Кубани Вениамин Кондратьев предложил переименовать улицы Московского микрорайона Краснодара в честь водоплавающих птиц.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале