Мэр Дербента попросил минприроды Дагестана разобраться с мусорным коллапсом в городе

Дагестан

Глава Дербента Хизри Абакаров обратился к министерству природы Дагестана с просьбой усилить меры по борьбе с мусорным коллапсом в городе

На своей странице в инстаграме 16 декабря Абакаров рассказал, что в городе остро стоит проблема с вывозом мусора. По его словам, жители обратились в организации, ответственные за уборку мусора и утилизацию.

Мэр подчеркнул, что контракты на эти работы подписало минприроды Дагестана с ООО «Экологи-КА», однако эта компания «безответственно отнеслась к выполнению своих обязанностей». По словам Абакарова, никто не реагирует на жалобы горожан и письма от администрации.

«Убедительно прошу минприроды Дагестана, как заказчика этих работ, начать уже требовать выполнения контракта. Иначе Дербент превратится в мусорную свалку!» — написал Абакаров.

Как писали Юга.ру, Хизри Абакаров был назначен на должность мэра Дербента 16 октября. На выборах было представлено две кандидатуры, депутаты единогласно избрали Абакарова. 


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале