На Кубани откроют 111 новогодних ярмарок

Краснодарский край

В Краснодарском крае в канун Нового года планируют организовать 111 праздничных ярмарок

Больше всего ярмарок откроется в Новороссийске — 37. В Геленджике будет 28 новогодних базаров, в Анапе — 14, в Армавире — 8 ярмарок, в Краснодаре — 5. На ярмарках можно будет приобрести новогодние украшения, подарки и сувениры, изделия из хвои и другая новогодняя атрибутика.

В Лабинске рядом с главной городской елкой и зимней горкой 20 декабря откроется «Ярмарочный домик» на 14 торговых мест, где местные производители представят свои продукцию по ценам ниже рыночных, рассказали в пресс-службе краевой администрации края.

В нескольких микрорайонах краевого центра впервые заработают ярмарки «Рождественские истории», на которых будут продавать продовольственные и непродовольственные товары. Они разместятся на проспекте Чекистов, 17, а также на территориях возле кинотеатра «Болгария» и торгово-развлекательного центра «Галерея». 

На Пушкинской площади 26 декабря начнет работу «Рождественская ярмарка» на 80 торговых мест. На ее территории устроят фотозону и сцену для концертов.

На Театральной площади с 15 по 29 декабря будет работать рождественская Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля. На ней представили товары около 60 отечественных предприятий, в том числе 8 представителей Кубани.

Как сообщали Юга.ру, 15 декабря в Краснодаре начали работать 58 елочных базаров. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале