В Краснодаре начали устанавливать главную елку города

Краснодарский край

На Театральной площади Краснодара 26 ноября начали монтаж главной новогодней елки города

Завершить установку ели планируют к 4 декабря. К 14 декабря ее украсят.

Высота ели составляет 22 метра. Ее украсят в серебристо-золотой гамме, как и в предыдущие годы. В вечернее время на ней будет гореть гирлянда из 100 светодиодных лампочек. Также ель украсят 11 световыми ожерельями серебряного и золотого цвета, белыми и серебристо-зелеными снежинками и шарами.

Эту искусственную ель устанавливают с 2014 года. Каждый год после новогодних праздников ее вместе с игрушками отправляют на специальный склад, рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Начальник городского управления культуры Ирина Лукинская сообщила, что в этом году открытие городской елки пройдет 22 декабря. Зрителям представят театрализованное шоу, в котором примут участие все муниципальные учреждения культуры. Запланирована презентация новогодних спектаклей и праздничных программ.

Также 22 декабря состоится парад Дедов Морозов. Они пройдут по улице Красной от Пушкинской до Театральной площади.

С 1 декабря в Краснодаре начнут монтаж еще восьми новогодних елок. Они будут находиться на пересечении улиц Красных Партизан и Трубилина, Мачуги и Трамвайной, проспекта Чекистов и бульвара Платанового, на Красной, 35, напротив здания ЗСК, перед кинотеатром «Болгария», в сквере имени Гатова на пересечении Стасова и Селезнева, а также в сквере «Субботнем» на Уральской.


Все материалы по теме:

Статьи

Ленин для души, Тупак эпохи Возрождения, «Чеченские истории»

Кого собрал аукцион современного искусства MOST в Краснодаре

Статьи

Страхование жизни растет, ОСАГО отстает

Что произошло с рынком страхования в 2018 году?

Статьи Партнерский

От конверта до грузовой фуры

Как работает служба доставки DPD в Краснодаре

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале