Путин заявил, что доволен выбором своей профессии, но его захватывает генетика

Вся Россия

Президент России Владимир Путин 13 декабря рассказал, что доволен своей профессией, а сейчас ему интересна генетика и искусственный интеллект

Об этом президент РФ заявил на открытом уроке «Направление прорыва» в рамках форума «Проекториа», когда его спросили, какую профессию он бы выбрал, если бы нужно было решать сегодня. 

По словам Путина, он долго выбирал свою профессию и учился на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Своим выбором он доволен.

«Если сказать, что меня особенно захватывает из всего, что сегодня происходит, это, конечно, генетика и искусственный интеллект», — добавил глава государства.

Ведущая форума Яна Чурикова отметила, что все актуальные профессии не существовали, когда Владимир Путин был абитуриентом, пишет «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова 6 декабря рассказала о нейротехнологиях в эфире телеканала «Россия-1». Женщина является заместителем директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени М.В.Ломоносова, руководителем НИР «Иннопрактика».


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале