Путин заявил, что доволен выбором своей профессии, но его захватывает генетика

Вся Россия

Президент России Владимир Путин 13 декабря рассказал, что доволен своей профессией, а сейчас ему интересна генетика и искусственный интеллект

Об этом президент РФ заявил на открытом уроке «Направление прорыва» в рамках форума «Проекториа», когда его спросили, какую профессию он бы выбрал, если бы нужно было решать сегодня. 

По словам Путина, он долго выбирал свою профессию и учился на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Своим выбором он доволен.

«Если сказать, что меня особенно захватывает из всего, что сегодня происходит, это, конечно, генетика и искусственный интеллект», — добавил глава государства.

Ведущая форума Яна Чурикова отметила, что все актуальные профессии не существовали, когда Владимир Путин был абитуриентом, пишет «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова 6 декабря рассказала о нейротехнологиях в эфире телеканала «Россия-1». Женщина является заместителем директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени М.В.Ломоносова, руководителем НИР «Иннопрактика».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале