Предполагаемая дочь Путина выступила на «России-1» в поддержку нейротехнологий

Вся Россия

Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова 6 декабря рассказала о нейротехнологиях в эфире телеканала «Россия-1»

В России молодые ученые Нейроцентра Института развития «Иннопрактика» в Москве придумали программу, которая способна запрограммировать подсознание. Ей уже заинтересовались крупнейшие мировые компании. Технология может помочь подготовить людей к профессиям, востребованным в будущем.

Молодые ученые рассказали о том, что человеческий мозг — очень сложная структура с электрическими процессами. Специальная программа способна считывать десятки параметров работы мозга, после чего проецировать их в виртуальную реальность. Таким образом, человек, прошедший тренировку такой методикой, будет тратить меньше энергии и станет устойчивее к стрессам.

«Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя», — рассказала в эфире телеканала «Россия-1» заместитель директора Института математических исследований сложных систем МГУ имени М.В.Ломоносова, руководитель НИР «Иннопрактика» Катерина Тихонова.

Как сообщали Юга.ру, Катерину Тихонову в СМИ неоднократно называли предполагаемой дочерью президента России Владимира Путина. В ноябре 2015 года об этом сообщало Reuters, а в 2017 году агенство нашло еще одно подтверждение этой теории. Сам Путин не подтверждал и не опровергал эту информацию. 

Кроме того, в 2015 году СМИ приписали Тихоновой руководство фондом «Национальное интеллектуальное развитие», который участвует в разработке концепции «научно-технологической долины» МГ.

Известно, что у президента России Владимира Путина две дочери: Мария и Катерина. Они родились в 1985 и 1986 годах соответственно.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале