Пьяный житель Кабардино-Балкарии до смерти избил кошку. На него завели уголовное дело

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело против жителя города Майского, который убил кошку

Установлено, что 17 ноября двое знакомых выпивали в доме у одного из них. Между мужчинами произошла ссора, во время которой гость схватил кошку хозяина дома и стал бить ее руками и ногами. В результате животное погибло.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшие его гибель). Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы, сообщили 6 декабря в пресс-службе прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Как писали Юга.ру, 8 ноября краснодарец выкинул из окна многоэтажки от 10 до 15 кошек, после чего на него завели уголовное дело. 

В середине ноября полиция Краснодара начала проверку после того, как мужчина до смерти избил дворового кота.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале