В Краснодаре из-за непогоды задержали 11 авиарейсов. Аэропорт заработал в штатном режиме

Краснодарский край

Международный аэропорт Краснодар к вечеру 30 ноября заработал в штатном режиме

«Из-за задержек рейсов в предыдущие сутки, а также в связи с обработкой взлетно-посадочной полосы противообледенительной жидкостью в утренние часы, в расписании аэропорта произошли изменения. В течение дня на прилет и вылет было задержано 11 авиарейсов, четыре из них были направлены на запасные аэродромы», — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

По данным на 17:30, все задержанные рейсы и вылетели по маршрутам.

Как сообщали Юга.ру, утром 29 ноября из-за выпавшего снега в аэропорту Краснодара задержали девять рейсов. Из них четыре самолета приземлились в Ростове и Анапе.

30 ноября в городе прогнозировали ледяной дождь и мокрый снег. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале