В Сочи из-за дождей вышли из берегов реки Псезуапсе и Бзогу

Краснодарский край

В Сочи ночью 28 ноября после сильных дождей уровень воды в реках достиг опасных отметок

«В Лазаревском районе река Псезуапсе вышла из берегов и подтопила улицу Днепровскую, вода зашла во дворы двух домов. Эвакуация не потребовалась. На данный момент пик паводка уже пройден. В районе Солохаула также вышла из берегов река Бзогу, превентивно ночью были эвакуированы четыре человека, сейчас они уже вернулись в свои дома», — сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

Локальные подтопления произошли в селе Татьяновка Кировского сельского округа. За ночь в районе повалило около 30 деревьев, почти все они уже распилены и вывезены. В общей сложности было задействовано 32 единицы техники и около 200 человек.

В Хостинском районе вода подошла к первому этажу больницы № 3, но подтопления не произошло. За прошедшие сутки в районе сильными порывами ветра повалило три дерева, сейчас их убрали.

В готовности реагирования находятся все силы и средства Сочи — это около 1 тыс. спасателей и 429 единиц техники.

Как сообщали Юга.ру, накануне на курорте объявили штормовое предупреждение из-за сильных дождей, грозы, усиления ветра и опасности формирования смерчей над морем.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале