Количество рейсов «Городской электрички» в пределах Краснодарской агломерации увеличат до 54

Краснодарский край

С 10 декабря в рамках развития «Городской электрички» в пределах Краснодарской агломерации в утреннее и вечернее время пустят дополнительные рейсы

Это сделано для того, чтобы жители пригородов Краснодара могли удобней добираться на работу или учебу в город и обратно. Расписание рейсов опубликовано на сайте АО «Кубань Экспресс Пригород».

«В пределах Краснодарской агломерации в рамках "Городской электрички" уже курсирует на Тимашевском, Тихорецком, Кавказском, Новороссийском и Горячеключевском направлениях в общем количестве 40 рейсов пригородных электропоездов. С 10 декабря в утреннее и вечернее время организуют движение 14 дополнительных рейсов», — отметили в пресс-службе компании.

Дополнительные рейсы вводят на направления Краснодар — Пашковская — Краснодар (4 рейса), Краснодар — Динская — Краснодар (4 рейса), Краснодар — Афипская — Краснодар (4 рейса), Краснодар — Ильская — Краснодар (2 рейса).

Конечная остановка у каждого направления — железнодорожный вокзал «Краснодар-1».

Напомним, «Кубань Экспресс Пригород» осуществляет железнодорожные пассажирские перевозки в пригородном сообщении с 2010 года. Совместно с общественниками в 2016 году компания представила проект наземного метро «НАЗЕМКА», он получил поддержку администрации города. В марте 2017-го были определены направления первых линий движения. Позже было объявлено, что проектом займется рабочая группа Российских железных дорог. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале