ФСБ заявила о предотвращении нескольких нападений на школы после трагедии в Керчи

Крым, Вся Россия

В Федеральной службе безопасности России заявили о всплеске активности нападений на образовательные учреждения после нападения на колледж в Керчи

Об этом представитель ФСБ Сергей Егоров заявил на заседании в Совете Федерации 22 ноября.

«К сожалению, должен констатировать, что этот случай в Керчи, он действительно дал всплеск. Только в октябре мы предотвратили целый ряд нападений на школы», — цитирует Егорова «Интерфакс».

Он отметил, что «ситуация очень сложная, очень непростая», и подчеркнул, что законодательство о безопасности образовательных учреждений необходимо совершенствовать.

Как сообщали Юга.ру, 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу по учащимся и устроил взрыв. После этого он покончил с собой. В результате трагедии погиб 21 человек, еще более 70 пострадали.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале