Нурмагомедов в конце ноября представит автобиографию

Вся Россия

Дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов объявил о том, что закончил работу над автобиографией

Книга будет называется KhabibTime, Нурмагомедов представит ее на бизнес-форуме Synergy Global Forum, который состоится 26 ноября 2018 года. Об этом боец рассказал в своем инстаграме.

По словам Нурмагомедова, он работал над автобиографией два года, когда еще не был уверен, что станет чемпионом UFC.

«Тогда многие говорили: зачем так рано книгу писать, для начало хоть стань чемпионом и т д в общем критиков хватало, и признаюсь это было рискованно, но на данный момент, это книга имеет место БЫТЬ, так скажем», — сказано в публикации. 

Хабиб Нурмагомедов — дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC. В его спортивной карьере 27 побед и ни одного проигрыша. 

Как писали Юга.ру, 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландским спортсменом Конором МакГрегором, успешно защитив свой чемпионский титул UFC в легком весе. 

Накануне менеджер Хабиба сообщил, что боец посетил Нигерию в рамках благотворительного проекта, помогающего детям и людям, нуждающимся в медицинской помощи. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале