В Краснодаре установили скульптуру механического коня

Краснодарский край

В Краснодаре в Молодежном сквере установили статую коня, сделанную из подручных средств

Об этом 8 ноября сообщил помощник мэра Владимир Вербицкий в фейсбуке

«В Краснодаре в сквере Молодежный (КСК) только что установили новый арт-объект. Очень симпатично. Это подарок городу от автора. Спасибо!», — написал Вербицкий.

Скульптуру «Механическая кобыла» выполнил Александр Морозов, она высотой 3,8 м, весит около 800 кг. Ее изготовили из старых запасных частей автомобилей и другой техники. Статую установили у входа в сквер со стороны улицы Сормовской, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. 

Как писали Юга.ру, в Краснодаре возле Чистяковской рощи 27 октября установили скульптуру современного искусства Draped Data. Что говорит о ней ее создатель и зачем городу нужно современное исскусство, читайте в нашем материале


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале