В Белореченске мужчина построил железного коня из металлолома

Краснодарский край

В Белореченске мужчина собрал железного коня из подручных материалов

«Работа почти закончена, а я не совсем этому рад. Это ведь мой самый увлекательный творческий процесс. Пару лет обдумывал и не отваживался браться за такую объемную и затратную работу. А когда начал — за два с лишним месяца сделал. Было и тяжело, и жарко: загоралась одежда от сварки, болгарка резала руку, ожогов не счесть. Я все равно рад и доволен. Получилось лучше, чем я себе представлял. Это мой конь. Он не скопирован, не срисован. Он такой один во вселенной. Это круто», — написал автор работы Алексей на своей странице в инстаграме.

Мастер также отмечает, что транспортировка скульптуры может быть затруднительной из-за большого веса и высокого центра тяжести. Несмотря на это, по словам автора, в октябре конь «сам в Краснодар приедет, на выставку». 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале