Руководителей Сочинского нацпарка задержали после эксперимента с передачей взятки

Краснодарский край

Стала известна причина обысков и задержаний на территории ФГБУ «Сочинский национальный парк»

По информации «Коммерсанта», днем 1 ноября силовики проводили в здании управления нацпарка оперативный эксперимент с передачей взятки. После передачи денег двух сотрудников учреждения доставили на допрос.

При этом источник «360» сообщил о задержании троих руководителей нацпарка. Один из них — советник генерального директора. По предварительной информации, его подозревают в получении взятки от лесничего.

Как сообщали Юга.ру, накануне стало известно о проведенных силовиками обысках в здании Сочинского нацпарка, которое находится на территории дендрария. Сообщалось о выемке документов и трех задержанных сотрудниках.

Напомним, за прошедший год в Сочинском нацпарке сменились три руководителя. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале