Под Краснодаром на трассе М4 «Дон» открыли развязку

Краснодарский край

Рядом с хутором Октябрьским под Краснодаром, на трассе М4 «Дон» 27 сентября запустили движение по новой развязке

Ранее на этом месте была другая развязка, предусматривающая, что основная трасса — А136, а не М4, имеющая больший трафик. Дорогу строили в несколько этапов, на первом развязки спроектировали. Затем построили развязку на 1391-ом километре трассы М4 «Дон». Третий этап предусматривает строительство развязки на 1345-ом километре трассы, сообщает ТАСС.

В пресс-службе администрации Краснодарского края пояснили, что новая развязка должна увеличить пропускную способность в пять раз. Теперь конфигурация развязки поменялась, основной стала трасса М4 «Дон». Разрешенная скорость движения составляет 150 км/ч.

Как сообщали Юга.ру, на участке дороги М4 «Дон» в районе поселка Тлюстенхабль в Адыгее в сентябре планируют начать строительство новой транспортной развязки.

В июне стало известно, что под Геленджиком на трассе М4 «Дон» построят шестиполосную развязку. Работы будут вести от поворота на поселок Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Протяженность составит 3,5 км.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале