Хабиб Нурмагомедов после встречи с МакГрегором: Всех алкоголиков ждет одна участь

Чечня, Вся Россия

Во время предматчевой пресс-конференции 20 сентября ирландский боец UFC Конор МакГрегор предложил российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову выпить в честь его дня рождения

«Сегодня ведь день рождения обосравшегося в автобусе! Вот настоящий виски, угощайся. Я просто хочу угостить его (Хабиба), у него день рождения, с днем рождения», — сказал МакГрегор на пресс-конференции.

Хабиб Нурмагомедов отказался от предложения выпить виски, объяснив это тем, что никогда не пьет алкоголь.

«Почему ты не пьешь? Ты трус! Ты будешь трупом, когда я до тебя доберусь. Ты мертвец», — ответил на отказ МакГрегор.

Позже российский боец в своем инстаграме выложил фото с Конором МакГрегором с подписью «Всех алкоголиков ждет одна участь».

Хабибу Нурмагомедову 20 сентября исполнилось 30 лет. Его бой против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. Шоу начнется в 5:00 по Москве.

Как сообщали Юга.ру, МакГрегор прокомментировал фотографию отца российского бойца с Рамзаном Кадыровым. Ирландец назвал главу Чечни безумным диктатором, а Абдулманапа Нурмагомедова — трусом. 

В 2016 году в Чечне закрылись все 14 магазинов, в которых можно было купить алкоголь. В том же году спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что в республике достаточно поводов для веселья, поэтому гостям региона не хочется употреблять спиртное.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале