В Краснодаре из-за дождя образовались 10-балльные пробки

Краснодарский край

Вечером 14 сентября в Краснодаре образовались большие пробки — ряд дорог подтопило из-за дождя

Наиболее сложная ситуация сложилась в центральной части города, особенно в районе Тургеневского моста, недалеко от которого перекрыт перекресток улиц Тургенева и Калинина. Движение затруднено на улицах перед поворотом на Ростовское шоссе, в районе Старокубанского кольца, на улице Уральской. Также в городе возросло количество ДТП.

На дорогах города работают 11 водооткачивающих машин. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций можно обращаться в ЕДДС по телефонам: 214-33-36 и 112.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 14 сентября из-за ливней с градом объявили штормовое предупреждение. Оно будет действовать до 16 сентября.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале