В Краснодаре из-за дождя на улицах дежурят 11 водооткачивающих машин

Краснодарский край

В Краснодаре 14 сентября из-за осадков на улицы вышли 11 вакуумных машин

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов сообщил, что водооткачивающие машины уже направлены для дежурства по городу. На насосной станции на улице Московской рабочие будут дежурить круглосуточно.

Также определены дежурные Центра мониторинга дорожного движения и транспорта. Вместе с диспетчерами ЕДДС они будут контролировать ситуацию на местах, при необходимости — направлять технику для ликвидации подтоплений.

По данным на 17:00, подтоплений нет. Общественный транспорт и легковые машины беспрепятственно передвигается по городу.

При возникновении ЧС жителей просят звонить по телефонам: 8 (861) 214-33-36 и 112, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 14 сентября из-за ливней с градом объявили штормовое предупреждение. Оно будет действовать до 16 сентября.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале