Жена Навального расценила обращение Золотова как угрозу и назвала его трусом и наглым бандитом

Вся Россия

Супруга Алексея Навального Юлия ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего ее мужа на дуэль

«Я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову, — презрение. Я презираю его как вора и труса», — написала Юлия Навальная в своем инстаграме.

Она заявила, что называет его трусом, потому что Золотов выпустил обращение к Навальному в тот момент, когда последний находится под арестом и «не может не то что ответить, а даже посмотреть».

«Он — трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами», — отметила Навальная.

Она добавила, что ее муж ответит Золотову, когда выйдет на свободу.

View this post on Instagram

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью. Отвечу здесь. Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову - презрение. Я презираю его как вора и труса. Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение». Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и  что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги. Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами. Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью. Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.  Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

A post shared by @ yulia_navalnaya on

Как сообщали Юга.ру, Виктор Золотов прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о закупках Росгвардией продуктов по ценам, которые превышают рыночные. Глава ведомства на видео вызвал Навального на поединок — «на ринг, татами, куда угодно», пообещав сделать из него «хорошую, сочную отбивную».

После этого ФБК напомнил Золотову, что оппозиционер находится под арестом, и предложил продолжить диалог в суде.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале