Судью Хахалеву исключили из президиума Краснодарского краевого суда

Краснодарский край

Пленум Верховного суда России 7 сентября решил вывести судью Елену Хахалеву из состава президиума Краснодарского краевого суда

Соответствующее постановление опубликовано на сайте Верховного суда. В документе отмечается, что Хахалева была членом президиума краевого суда с июля 2015 года.

Как сообщали Юга.ру, Елена Хахалева привлекла к себе внимание общественности в июле 2017 года после свадьбы ее дочери, на которой выступили звезды шоу-бизнеса, а после в сети появилась информация о том, что праздник обошелся в 2 млн долларов.

После этого в СМИ появилась информация о причастности Хахалевой к криминальному миру, а также была инициирована проверка подлинности дипломов Хахалевой о высшем образовании.

В сентябре 2017 года Совет судей Краснодарского края сообщил об итогах проверки, в результате которой не нашел связей Елены Хахалевой с криминальным миром, и признал ее диплом настоящим. Спустя месяц суд начал новую проверку диплома Елены Хахалевой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале