Владимир Соловьев поставил вопрос о связях краснодарской судьи Хахалевой с вором в законе

Краснодарский край

В утреннем эфире радио «Вести FM» известный ведущий Владимир Соловьев в беседе с блогером Олегом Лурье обсудил возможные связи судьи Елены Хахалевой с криминальным миром

Соловьев посоветовал «уважаемой госпоже судье, если она хочет отстоять свое доброе имя, ответить на несколько очень серьезных вопросов». По словам Лурье, он нашел на сайте и YouTube-канале сайта «Прайм Крайм» (созданный в 2006 году сайт именует себя «музеем криминального мира» и «первым по ворам») допрос вора в законе Реваза Бухникашвили по прозвищу Пецо.

На записи, датированной 1997 годом, мужчина представляется, говорит, что родился в Донецке, а в Краснодаре проживает «у родственника» — человека по имени Лена Хахалева. При этом, кем работает родственник, он не отвечает.

Поводом для обсуждений в СМИ персоны краснодарской судьи Хахалевой стала громкая свадьба ее дочери, о которой написали блогеры и медиа с подачи адвоката Сергея Жорина.

Совет судей Краснодарского края организовал служебную проверку достоверности сведений в отношении Хахалевой, а депутат Госдумы Антон Гетта попросил проверить эту информацию уже у Генпрокуратуры.

По данным издания «Городской портал Казани», в июне 2017 года Резо Бухникошвили освободили из колонии по состоянию здоровья — на 18 лет раньше срока. В 2015 году он был осужден Мосгорсудом на 22 года лишения свободы. Его признали виновным в соучастии в групповом налете на квартиру московских пенсионеров.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале