В Дагестане задержали главу регионального управления Росавтодора

Дагестан

В Махачкале 4 сентября силовики задержали руководителя федерального казенного учреждения Упрдор «Каспий» Магомедрасула Омарова

Об этом рассказал источник в силовых структурах республики, добавив, что в кабинете чиновника проходит обыск. Обвинение чиновнику предъявлено не было.

«Мероприятия проходят в рамках расследования хищения бюджетных денег, выделенных на реконструкцию автодорог», — уточнил источник ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в январе в Дагестан прибыла спецгруппа, состоящая из представителей Генпрокуратуры, МВД и ФСБ. Вскоре в республике начались массовые задержания и увольнения чиновников, в том числе в высших кругах руководства. Менее чем за полгода к ответственности привлекли более 200 госслужащих.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале