ФК «Анжи» нашел спонсора

Дагестан

Футбольный клуб «Анжи» подписал соглашение о сотрудничестве с официальным спонсором — компанией «Денеб»

«Денеб» — один из крупнейших производителей безалкогольных напитков на Северном Кавказе. Ранее у клуба и компании было партнерство в течение нескольких лет, сотрудничество приостановили в 2017 год.

Гендиректор клуба Олег Флегонтов сказал, что в «Анжи» рады возобновлению сотрудничества и благодарны руководству «Денеб», что в тяжелый для клуба момент оно повернулось к футболистам лицом и поддержало команду, сообщает «Это Кавказ».

Как сообщали Юга.ру, перед стартом чемпионата России «Анжи» оказался в тяжелой финансовой ситуации, лишившись поддержки со стороны спонсоров. Минфин Дагестана тоже отказал в финансовой помощи, так как общественные организации должны осуществлять свое содержание «за счет средств учредителей, спонсоров, коммерческой и иной не запрещенной законом деятельности». Из-за финансовых проблем «Анжи» базируется в подмосковном Подольске.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале