В Кореновске семилетний мальчик выстрелил себе в глаз из пистолета

Краснодарский край

В Кореновске 23 августа ребенок во время игры выстрелил себе в глаз из пистолета

Ребенок находится в больнице, его состояние стабильное, жизни ничего не угрожает, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Оружие было пневматическим, уточнили в ведомстве. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Как сообщали Юга.ру, в Ингушетии 13 августа десятилетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета. В январе ребенок того же возраста застрелил своего младшего брата в Чечне.

В конце июля в Дагестане трехлетний мальчик убил свою мать из ружья.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале