Спасатели ищут на Эльбрусе туриста-одиночку из Волгограда

Кабардино-Балкария

В горах Кабардино-Балкарии спасатели ведут поиски пропавшего без вести альпиниста

Утром 20 августа на горе Эльбрус возобновились поисково-спасательные работы по поиску туриста из Волгограда, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

На поиски направили пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и одну единицу спецтехники. Они обследуют маршрут от Гара-Баши на высоте 3850 метров и выше по южному склону Эльбруса.

Как сообщали Юга.ру, 11 августа на Эльбрусе у туриста из Австрии остановилось сердце на высоте 5000 метров. В этот же день спасатели достали из ледовой трещины альпиниста.

13 августа при восхождении на Эльбрус пропал 58-летний турист из Волгограда.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале