На Эльбрусе у туриста из Австрии остановилось сердце на высоте 5000 метров

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии 11 августа при восхождении на Эльбрус погиб иностранный турист

В 5:20 спасатели получили сообщение о том, что на горе Эльбрус в районе Гара-Баши на высоте 5000 метров в зарегистрированной группе из Австрии при восхождении на Эльбрус у одного из четырех туристов произошла остановка сердца.

На место направили четырех спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и одну единицу спецтехники. К 8:50 поисково-спасательные работы были завершены. Тело погибшего мужчины доставили в поселок Терскол и передали полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Как сообщали Юга.ру, в июле спасатели спустили со склона Эльбруса туриста с травмой ноги.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале