Кубанские медики отправились на Ставрополье для помощи пострадавшим после ДТП с автобусом и зерновозом

Краснодарский край, Ставропольский край

Бригада санавиации Краснодарского края прибыла в Невинномысск для помощи пострадавшим в аварии с рейсовым автобусом и грузовиком

Кубанские врачи будут помогать ставропольским коллегам в оказании медпомощи. Распоряжение региональному минздраву дал губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Планируется, что  при необходимости пострадавших, которые являются жителями Кубани, переведут на лечение в больницы Краснодарского края.

Ход расследования уголовного дела и установление всех обстоятельств аварии находятся на контроле в прокуратуре. В больницы госпитализированы 15 пострадавших, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Как сообщали Юга.ру, в Андроповском районе Ставропольского края 19 августа произошла авария с участием зерновоза КамАЗ и рейсового автобуса, следовавшего из Тбилиси в Краснодар. В результате погиб один гражданин Грузии, а также один житель РФ. Еще 26 человек пострадали. 

В Краснодар из пункта временного размещения отправили пассажиров автобуса, которые не пострадали. По факту аварии возбудили уголовное дело.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале