После аварии с зерновозом и автобусом на Ставрополье возбудили дело

Краснодарский край, Ставропольский край

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП с КамАЗом и пассажирским автобусом, который следовал по маршруту Тбилиси — Краснодар

Дело возбудили по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). С водителем автобуса работают следователи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в Андроповском районе Ставропольского края 19 августа произошла авария с участием зерновоза КамАЗ и рейсового автобуса, следовавшего из Тбилиси в Краснодар. В результате погиб один гражданин Грузии, а также один житель РФ. Еще 26 человек пострадали. 

В Краснодар из пункта временного размещения отправили пассажиров автобуса, которые не пострадали.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале