Хозяин гостиницы в Сочи признал, что переделал ливневку, где погиб ребенок

Краснодарский край

Хозяин гостиницы в Лазаревском районе Сочи признался в том, что переделал ливневую канаву, в которую упал и погиб ребенок

В прокуратуре Краснодарского края сообщили, что мужчина рассказал, что работы по переделке ливневки проводились в 2000-х годах.

«Проверка продолжается. Установлено, что ответственный за этот участок ливневой канализации МУП "Водосток"», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

О хозяине какой гостинице идет речь, в прокуратуре не уточняют. При этом ранее владелец расположенной рядом с местом трагедии гостиницы «Санта-Барбара» открестился от причастности к гибели мальчика в ливневке.

Как сообщали Юга.ру, 3 августа в Лазаревском районе Сочи мальчик упал в ливневую канаву, позже его тело нашли в море спасатели. Ребенка безуспешно пыталась спасти бабушка. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Позже прокуратура сообщила, что ливневку, где утонул ребенок, переделывал хозяин гостиницы. На ней должен был быть щит, но в день трагедии его там не оказалось.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале