Тело погибшего в Сочи мальчика увезли на родину в Татарстан

Краснодарский край

Родственники погибшего в Лазаревском районе Сочи мальчика 5 августа увезли тело ребенка на родину в Татарстан

В пресс-службе администрации Сочи сообщили, что отец и бабушка, которую выписали из больницы, днем 5 августа отправились с телом мальчика в Татарстан. В администрации курорта выразили соболезнования семье погибшего и оказали необходимую помощь.

Погибший мальчик оказался жителем Нижнекамска. Власти Татарстана пообещали оказать необходимую поддержку семье мальчика, передает ТАСС со ссылкой на сообщение Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Похороны состоятся в поселке Аксубаево 6 августа.

Как сообщали Юга.ру, 3 августа в Лазаревском районе Сочи 10-летний мальчик упал в ливневую канаву. Бабушка следом прыгнула в воду и попыталась достать ребенка, но его унесло течением. Позже тело мальчика нашли в море.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале