В Сочи мальчика, упавшего в ливневку, нашли мертвым в море

Краснодарский край

Следователи выясняют обстоятельства гибели мальчика в районе поселка Лазаревского

Как сообщали Юга.ру, инцидент произошел днем 3 августа. Очевидцы рассказали, что ребенок упал в ручей, затем его унесло в море.

Выяснилось, что мальчик упал в ливневую канализацию.

«По предварительным данным, малолетний мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом бабушка прыгнула в воду и попыталась извлечь внука, но его течением унесло в море. Спустя некоторое время спасатели обнаружили мальчика без признаков жизни в море», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося и причины смерти ребенка. После проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщали Юга.ру, в середине июля похожий случай произошел в Туапсе. Во время дождя 43-летний местный житель переходил дорогу с сыном на руках. Мужчина поскользнулся и выронил мальчика, ребенок упал в водосток. Когда его нашли и достали из воды, он не подавал признаков жизни.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале