ФИФА номинировала Черчесова на звание лучшего тренера года

Вся Россия, В мире

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов вошел в список претендентов на звание главного тренера года по версии ФИФА

Список основан на профессиональных достижениях тренеров, которых они добились с 3 июля 2017 года по 15 августа 2018 года включительно. Проголосовать за одного из номинированных тренеров может любой желающий на сайте Международной федерации футбола до 10 августа. Церемония награждения состоится 24 сентября в Лондоне.

Помимо Черчесова в списке претендентов значатся тренер сборной Хорватии Златко Далич и наставник команды Франции Дидье Дешам, которые встретились в финале чемпионата мира по футболу. 

«Это большое поощрение для Черчесова. Наши ведущие клубы давно ничего не выигрывали, и у нас нет тренеров, которые могли бы котироваться на международной арене», — цитирует почетного президента Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова RT.

Как сообщали Юга.ру, сборная России по футболу 7 июля проиграла сборной Хорватии и выбыла из чемпионата. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале