В Краснодаре в случае подтоплений для откачки воды задействуют десять машин

Краснодарский край

В Краснодаре 20 июля подготовили водооткачивающую технику на случай подтоплений

В мэрии сообщили, что при необходимости заявки по ликвидации подтоплений выполнят десять вакуумных машин.

«По данным на 13:30, в ЕДДС не поступало обращений о подтоплениях на улицах. Вакуумные машины для ликвидации возможных подтоплений на проезжей части заранее направили в разные части города, в том числе — на улицы Московскую, Уральскую, Вишняковой», — сказал старший оперативный дежурный ЕДДС Сергей Копылов.

По его словам, легковые автомобили и общественный транспорт сейчас в обычном режиме передвигаются по городу. При необходимости число водооткачивающей техники могут увеличить.

В ЕДДС также сообщили, что в городе привели в готовность ремонтно-восстановительные бригады на объектах электроэнергетики. Ситуацию контролируют дежурные специалисты ресурсоснабжающих организаций.

При возникновении ЧС гражданам рекомендуют звонить по телефону 8 (861) 214‑33‑36 или 112, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, на Кубани объявили экстренное предупреждение о комплексе неблагоприятных метеоявлений с 20 по 23 июля. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале