Следствие в августе предъявит обвинение подозреваемым в убийстве многодетной матери в Псебае

Краснодарский край

Следственный комитет сообщил о ходе расследования убийства многодетной матери Натальи Дмитриевой в поселке Псебай

В институте имени Сербского завершается производство стационарных психолого-психиатрических экспертиз обвиняемых. Следствием приняты все необходимые меры к установлению обстоятельств совершенного преступления и сбору доказательств виновности двух молодых людей.

«С учетом экспертных заключений и собранных доказательств в августе 2018 года следствием планируется предъявить обвинения в окончательной редакции, завершить следственные действия по делу и начать ознакомление потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Как сообщали Юга.ру, многодетную мать убили в поселке Псебай вечером 13 мая. В преступлении обвинили двух местных жителей (20 и 16 лет). Отец младшего юноши утверждает, что его сын оказался там случайно.

Дело расследует главный аппарат СК. Комиссия МВД обещала проверить работу полиции в поселке.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале