Отец подозреваемого в убийстве женщины в Псебае: Мой сын оказался там случайно

Краснодарский край

Отец 16-летнего Максима, которого подозревают в жестоком убийстве женщины в Псебае, заявил, что его сын оказался на месте преступления случайно

По его словам, семья не верит, что подросток мог убить женщину.

«Мой сын оказался там случайно. Он провожал девушку. А к нему уже прицепился этот самый товарищ. Он, как я понял, сам хотел ту девушку проводить, был в наркотическом опьянении. Максим сам пострадал в этом конфликте, не очень серьезно. И то, что пишут в соцсетях, неправда. Все домыслы. Надеюсь, что вину настоящего убийцы докажут. Мы планируем обратиться в суд по поводу клеветы в наш адрес. Нас опрашивают с супругой несколько раз в день», — пояснил RT отец подозреваемого.

Мужчина назвал слухами информацию о том, что он якобы человек со связями и миллионер, владеющий соседним лесничеством.

Как сообщали Юга.ру, многодетную мать убили в поселке Псебай вечером 13 мая. В преступлении обвинили двух местных жителей (20 и 16 лет). Дело передали в главный аппарат Следственного комитета. Комиссия МВД проверит работу полиции в поселке.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале