Детей, отравившихся в поезде в Анапу, выписали из больницы

Краснодарский край

Все дети, госпитализированные с отравлением после прибытия на поезде из Екатеринбурга в Анапу, выписаны и находятся в детском лагере

По уточненным данным Южного следственного управления на транспорте СК РФ, на боли в животе жаловались 28 детей, трое из них были госпитализированы.

«В настоящее время все 28 детей в удовлетворительном состоянии находятся под наблюдением в детском оздоровительном лагере», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Как сообщали Юга.ру, детей, прибывших на поезде Екатеринбург — Анапа, госпитализировали 26 июня с признаками пищевого отравления. Изначально сообщалось, что их 10. В Федеральной пассажирской компании заявили, что оператор, обеспечивающий организацию питания в поезде с отравившимися детьми, имел сертификаты и декларации на все продукты.

Всего в поезде № 290 на летний отдых ехали три группы детей общей численностью 678 человек, включая сопровождающих.

По факту произошедшего проводят проверку следователи, перевозчик и специалисты Роспотребнадзора.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале