Следователи взяли пробы для установления причин отравления детей в поезде Екатеринбург — Анапа

Краснодарский край

Следователи продолжают проверку по факту отравления детей в поезде Екатеринбург — Анапа

Уже опросили работников вагона-ресторана. Правоохранители изъяли документацию, отобрали пробы воды и продуктов, назначили экспертизы.

Сейчас 28 детей находятся под наблюдением врачей в изоляторе оздоровительного лагеря, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Как сообщали Юга.ру, 26 июня с признаками пищевого отравления госпитализировали десять детей, прибывших на поезде в Анапу из Екатеринбурга. В Федеральной пассажирской компании заявили, что оператор, обеспечивающий организацию питания в поезде с отравившимися детьми, имел сертификаты и декларации на все продукты.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале