Сборная Испании по футболу прибыла в Краснодар. Команду встречают хлебом с солью и казачьими песнями

Краснодарский край

Вечером 7 июня сборная Испании по футболу прилетела в Краснодар, где будет базироваться во время ЧМ-2018

Самолет с испанцами приземлился в краснодарском аэропорту несколько минут назад.

Торжественная встреча пройдет на территории Академии ФК «Краснодар», куда команда отправится сразу из аэропорта. Там делегацию встретят народной песней и традиционными хлебом-солью артисты ансамбля казачьей песни «Славица» сельского Дома культуры и спорта ст. Елизаветинской. Также их официально поприветствуют создатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий и мэр Евгений Первышов. 

Как сообщали Юга.ру, сборная будет жить и тренироваться в Академии ФК «Краснодар» и будет платить за аренду 30 тыс. долларов в день. 

В городе к их приезду на маршрутах движения команды установили специальные вывески с флагами Испании и России, а также композитные изображения с символикой турнира. А на стене одной из многоэтажек города появилось изображение Серхио Рамоса — капитана испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной страны.

Помогать зарубежным гостям в городе будут 120 волонтеров. С 9 до 21 часа они будут дежурить в 12 общественных местах.

На ЧМ-2018 «красные фурии» выступят в группе B. В своем первом матче они 15 июня в Сочи сыграют со сборной Португалии, затем 20 июня в Казани встретятся с командой Ирана, а в заключительном туре группового этапа 25 июня в Калининграде сразятся со сборной Марокко.

8 июня на тренировочной площадке ФК «Краснодар» состоится открытая тренировка команды, а 9 июня на стадионе клуба сборная Испании сыграет товарищеский матч с Тунисом.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале