В Адыгее задержали подозреваемых в убийстве матери бывшего вице-губернатора Кубани

Адыгея

В поселке Яблоновском задержали двоих жителей Краснодара, подозреваемых в нападении на дом в ауле Псейтук и убийстве Луизы Ахеджак

Факт задержания Юга.ру подтвердил источник в СКР по Адыгее. По имеющейся у Юга.ру информации, руководитель следственного управления Александр Глущенко выехал на место задержания.

Как сообщают «Кубанские новости», задержаны 50-летний Сергей Пономарев и 34-летний Иван Кононенко, оба они ранее судимы. Мужчины имеют краснодарскую прописку. Сейчас задержанные помещены в изолятор временного содержания Тахтамукайского района.

Как сообщили Юга.ру, в ауле Псейтук убили мать бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака, отец и сестра в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По факту разбойного нападения и убийства возбуждены уголовные дела, расследованием занимаются следователи отдела по особо важным делам. Также известно, что дело находится на контроле главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале