Михаил Галактионов покинул пост главного тренера «Ахмата»

Чечня

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Михаил Галактионов после матча с «Рубином» подал в отставку

Российский специалист заявил, что это решение было не эмоциональным, взвешенным. После поединка с «Рубином», который завершился победой казанского клуба, Галактионов позвонил президенту «Ахмата» Магомеду Даудову и попросил об отставке.

«На протяжении нескольких игр команда не добивается положительного результата, хотя я неоднократно отмечал, что по организации игры команда поступательно двигалась и было необходимое время, чтобы эту игру дальше развить. Но, к сожалению, результаты нас не устраивали, и меня в первую очередь, как тренера. Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре», — прокомментировал Михаил Галактионов.

Он добавил, что на определенном этапе у клуба хорошо шли дела, но «бывают моменты, когда необходимо сделать мужской поступок, чтобы команда в правильном направлении двигалась дальше», передает пресс-служба «Ахмата».

Как сообщали Юга.ру, Михаил Галактионов сменил на посту главного тренера «Ахмата» Олега Кононова, который ушел в отставку 31 октября 2017 года. После этого Галактионов исполнял обязанности наставника команды, а 14 декабря его утвердили в должности. Под его руководством бело-зеленые выиграли две игры, три поединка завершили вничью и проиграли четыре матча.

За шесть туров до конца чемпионата России чеченский клуб набрал 27 очков и занял 11-е место в турнирной таблице РФПЛ.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале